A Ângela e o Nicolas ficaram estupefactos! Não é que o Papandreou lhes pregou uma partida !? Diz este, provavelmente porque acha que os países dos louros cumpridores têm gozado com o orgulho grego, que a zona euro vai sair mais reforçada... ou rebenta com ela, aliás, a sociedade comercial por quotas está por fios. Começo a acreditar que o economista João Ferreira do Amaral tem razão quando conclui que a saída da crise é a extinção do euro. O pior é o que viria a seguir.
terça-feira, 1 de novembro de 2011
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
ponham-se na alheta...
Governo aconselha jovens a emigrarem
«Se estamos no desemprego, temos de sair da zona de conforto e ir para além das nossas fronteiras»
É esta a forma que este governo encontra para solucionar o flagelo do desemprego. Estranhamente, ao contrário dos elogios iniciais de que estávamos perante uma "equipa" de crânios, a saída "técnica" é a mobilidade ou , se quisermos dizer de outra forma, ponham-se a andar... aguarda-se, entretanto, que o inteligente emigre sem bagagem.
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malandragem
domingo, 30 de outubro de 2011
o farsante
Era uma vez um rei tirano, que um dia se aproximou das bases plebeias condescendendo da sua vontade. Acompanhado do seu séquito, no pequeno reino, ouviu no terreiro um plebeu miserável dando vivas. Aproximado-se dele perguntou:
- Zé-ninguem, por que razão me aplaudes sabendo que eu sou bera como a potassa? Toda a plebe me odeia, será que gostas de me lamber as botas?
Respondeu o miserável plebeu, manso como um boi manso nacional:
- Deus guarde Vossamecê porque pode vir um pior.
E veio mesmo sob a forma disfarçada de coelho...
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grandes figurões
até ela...
talvez agora se compreenda melhor a razão porque a D. Manuela nunca quis um roedor nas suas listas...
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facadas no lombo
sábado, 29 de outubro de 2011
Preciso de Receita de Coelho assado na brasa!!!!
Corte as 4 pernas pela ligação ao tronco, a cabeça com o pescoço e o resto em 3 ou 4 pedaços, cortados pelo interior das vértebras.
Muitos alhos pisados, a folha de louro partida em pedaços, vinho tinto, vinagre, sal, piripiri e o raminho de salsa. Deve ficar nesta marinada de um dia para o outro.
De vez em quando dê uma volta ao coelho ( umas chapadas com violência); escorra o coelho da marinada e grelhe em chama que queime bué. Volta e meia barre-o com banha gordurosa derretida.
Depois de grelhado regue ou não com manteiga derretida com limão. Se não tiver limão encharque o animal com vinagre tinto.
Para acompanhar batatinha frita e saladinha. Monte o prato e bote-lhe uma laranja na boca, pode ser que ele se aguente à bronca.
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culinária da terra
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terça-feira, 1 de novembro de 2011
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
domingo, 30 de outubro de 2011