domingo, 30 de outubro de 2011

até ela...


talvez agora se compreenda melhor a razão porque a D. Manuela nunca quis um roedor nas suas listas...

sábado, 29 de outubro de 2011

Preciso de Receita de Coelho assado na brasa!!!!



Corte as 4 pernas pela ligação ao tronco, a cabeça com o pescoço e o resto em 3 ou 4 pedaços, cortados pelo interior das vértebras.
Muitos alhos pisados, a folha de louro partida em pedaços, vinho tinto, vinagre, sal, piripiri e o raminho de salsa. Deve ficar nesta marinada de um dia para o outro.
De vez em quando dê uma volta ao coelho ( umas chapadas com violência); escorra o coelho da marinada e grelhe em chama que queime bué. Volta e meia barre-o com banha gordurosa derretida.
Depois de grelhado regue ou não com manteiga derretida com limão. Se não tiver limão encharque o animal com vinagre tinto.
Para acompanhar batatinha frita e saladinha. Monte o prato e  bote-lhe uma laranja na boca, pode ser que ele se aguente à bronca. 

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

cerca de 7 euros...


Ainda bem que alguns se safam no meio da selva. Estes felizardos não vão ser afectados pelos cortes.

ave negra


quinta-feira, 27 de outubro de 2011

mar imenso e profundo

se o diz que é, é porque é...

didático


Escolas distribuem vinho às crianças para aproveitar IVA a 13% - IP

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

a marmita

'Só vamos sair desta situação empobrecendo' - a afirmação é do coelho do laranjal. Pois é, os portugueses quiseram ter coisas boas, passeatas, férias com cartões de plástico...como qualquer ser humano que gosta da vida. Agora vem o da seita berrar que é tempo da marmita e um quarto de tinto. Lembro-me, faz tempo, de ver isto mesmo, num tempo de pobreza séria. Era o tempo do das botas. O que não está certo foi aparecerem seitas que nos comeram os bolsos. É tempo da marmita de alumínio, temos que ser pobres à força, engolir em dois tragos com ar à mistura as côdeas que nos dão à boca.
Vamos ver é se todos têm estômago para engolir a tralha...