O (ja)Kim com a mania das brincadeiras perigosas ainda estoira com a cabeça...
domingo, 11 de setembro de 2016
sexta-feira, 9 de setembro de 2016
olha ele... outra vez

O homem podia manter-se escondido, caladinho e, assim, caía no esquecimento. Não, gosta da ribalta e, portanto, leva nos lombos. Ser discreto é uma dificuldade para alguns artistas...
Etiquetas:
artistas do arame
quinta-feira, 8 de setembro de 2016
sexta-feira, 2 de setembro de 2016
quarta-feira, 31 de agosto de 2016
outro mordomo

Foi vê-los a passear enquanto um discursava, passando-lhe à frente do microfone, foi vê-los a tirar selfies como se estivessem num parque de diversões... coitado do povo brasileiro que está nas mãos de um mordomo não "encartado".
Etiquetas:
vilanagem
segunda-feira, 29 de agosto de 2016
o amnésico trapalhão
Como é possível que este "chinês" seja capaz de atirar tanta asneirada repetida? certamente que tem momentos de alto esforço mental para fazer um ataque de oposição... então, não é que o homem se esqueceu de que despachou as maiores empresas públicas a um estado comunista... por este andar quem lhe faz a folha são mesmo os da casa.
Etiquetas:
aldrabões
sábado, 27 de agosto de 2016
domingo, 21 de agosto de 2016
sexta-feira, 19 de agosto de 2016
aprendendo a ser banqueiro numa semana

Está difícil a selecção da CGD. Os escolhidos terão que se sujeitar a um curso de formação (faz sentido) para não estoirarem com mais um banco. E este é dos grandes.
Etiquetas:
flatulências
segunda-feira, 8 de agosto de 2016
quarta-feira, 3 de agosto de 2016
terça-feira, 2 de agosto de 2016
o pequeno bufo

Etiquetas:
bactérias,
virus e fungos
segunda-feira, 1 de agosto de 2016
os louros a quem merece

Passou até ver. Mas, enviemos os louros ao zé das moedas, porque se ele não se tem desdobrado em esforços patrióticos estávamos já a comer...
Etiquetas:
diamantes
domingo, 31 de julho de 2016
silly season
tenha em consideração:
"Lave os tomates, retire-lhes o pedúnculo e faça-lhes um corte em cruz. Escalde-os durante 1 minuto e depois mergulhe-os numa tigela com água fria. Retire-lhes a pele, corte-os ao meio, elimine as sementes e corte em cubinhos"
se quiser a receita completa tem aqui.
Etiquetas:
fruta da época
segunda-feira, 25 de julho de 2016
sábado, 23 de julho de 2016
Subscrever:
Mensagens (Atom)