sábado, 10 de maio de 2014
molho de bróculos
Com o propósito de contribuir para a boa saúde da comunidade, sem pretender dar conselhos a ninguem, sugiro que comamos muitos bróculos, que são um alimento fabuloso pelas suas propriedades curativas. E não se trata de ironia, é mesmo verdade, por isso a observação. No entanto, não se pense que por aqui existe alguma obcessão contra o cartola, apesar de se tratar de um molho de bróculos que atacou o país.
Posted by
martelo , maceta
Labels:
azeiteiros
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
final do rodapé do post
sábado, 10 de maio de 2014
molho de bróculos
Com o propósito de contribuir para a boa saúde da comunidade, sem pretender dar conselhos a ninguem, sugiro que comamos muitos bróculos, que são um alimento fabuloso pelas suas propriedades curativas. E não se trata de ironia, é mesmo verdade, por isso a observação. No entanto, não se pense que por aqui existe alguma obcessão contra o cartola, apesar de se tratar de um molho de bróculos que atacou o país.
3 comentários:
- Pata Negra disse...
-
Tenho a estufa cheia deles, já choro bróculos por todos os ossos.
Um abraço vegetal -
10 de maio de 2014 às 22:07
- 500 disse...
-
Li algures que bróculos, temperados com alho e pimenta qb, um coelho guisado é um pestisco de se lhe tirar o chapéu.
-
10 de maio de 2014 às 22:30
- jrd disse...
-
Deve-se insistir até que seja ele a ficar feito num molho de bróculos.
-
11 de maio de 2014 às 21:12
3 comentários:
Tenho a estufa cheia deles, já choro bróculos por todos os ossos.
Um abraço vegetal
Li algures que bróculos, temperados com alho e pimenta qb, um coelho guisado é um pestisco de se lhe tirar o chapéu.
Deve-se insistir até que seja ele a ficar feito num molho de bróculos.
Enviar um comentário